> English
会社情報
商品案内
石橋屋のこだわり
実績・取り組み
お客様相談室
実績・取り組み
石橋屋ではこんにゃくの製造以外にも、大学を始めとした研究機関などと、皆様の生活に役立てるための共同研究や、また新商品の開発なども日々行っています。
こちらではその一部を紹介しています。
研究開発
コンニャクパウダーの研究およびコンニャクジェルの食品への原料供給などの展開などを行っております。
・
雑穀こんにゃく麺の開発(九州経済産業局長賞受賞 受賞作品)
・
こんにゃくパウダーの研究開発
実績・取り組み
講演・発表
大学共同研究
2024/7/1
国内向け賞味期限延長のお知らせ
2021/8/16
事業継続化計画に認定されました
2021/2/1
ISO22000:2018
サイトマップ
個人情報保護方針