> English
会社情報
商品案内
石橋屋のこだわり
実績・取り組み
お客様相談室
あく抜き
アク抜き
出来上がったこんにゃくは一つ一つボイルをしてアク抜きを行います。
そもそもバタ練り製法で作られたこんにゃくは気泡が多く含まれるため、一般的なこんにゃくよりもアクが抜けやすいという長所もございます。
嫌なにおいも無くなり、刺身としても食べていただけるよう手間暇を惜しみません。
石橋屋のこだわり
バタ練り
良質の原料
あく抜き
食の安心安全管理
生産管理
2024/7/1
国内向け賞味期限延長のお知らせ
2021/8/16
事業継続化計画に認定されました
2021/2/1
ISO22000:2018
サイトマップ
個人情報保護方針