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会社情報
商品案内
石橋屋のこだわり
実績・取り組み
お客様相談室
食の安心安全管理
殺菌・温度管理
衛生的な食品をお届けするために殺菌温度収集監視システムを導入し、殺菌処理を行っています。
高温のお湯でボイルしその後、そのまま冷却するため、防腐剤などを使用せずに滅菌することで安心して殺菌を行っております。
菌は目に見えないからこそ、日々の衛生管理はもちろんですが、機械的な殺菌処理も行っています。
金属検査
生産工程で基本的に金属が入ることはございませんが、機械の中を通ってくるため、最終段階で金属検査も行っています。
pH検査、菌検査
自社内でpH検査を随時実行して品質の標準化を図っております。
緊急の場合の菌検査システムも備え「安全」で「安心」な商品作りを実施し、
スタッフによる官能検査では「味」と「触感」確認を毎日行っております。
石橋屋のこだわり
バタ練り
良質の原料
あく抜き
食の安心安全管理
生産管理
2024/7/1
国内向け賞味期限延長のお知らせ
2021/8/16
事業継続化計画に認定されました
2021/2/1
ISO22000:2018
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